当前位置: 首页 > 独家探访 > 正文

南京河西整形祝贺南京人民广播电台建台七十周年

2019-06-10 15:44   稿源:南京人民广播电台

六代帝王国、三吴佳丽城、博爱至河西。

---南京

图片1

今年是南京人民广播电台的70华诞,今年也是河西整形厚积薄发,锐意进取的一年!
  1945年,南京人民广播电台开始播音,五月十八日与共和国同龄的南京广播电台也悄悄走过整整七十个春夏秋冬、用声音见证历史、记录时代、表述情怀。2019年,是南京广播电台发展历程中平凡又孕育变革的一年,也是满载收获的一年。南广将进一步推动媒体融合转型,探索以声音为特色,以建设新型广播为目标,有南京广播电台特色的媒体融合之路。南广与南京这座城市同呼吸、共命运,锻造了南京城市文化的名片。七十载春风化雨,七十载栉风沐雨,承载着梦想的南京声音,陪伴了一代代人的成长与蜕变;承载着责任的南京电台,见证了一个个时代的变迁与发展,七十年的南京广播与七十年共和国同步共进。

南京河西美容整形医院祝贺南京广播电台建台七十周年,有声视界,无限精彩,城市之声永远嘹亮。

图片2

图片3

 

【责任编辑:张力伟】

相关阅读: